您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
曝英超某球星有女友和孩子 但也有男友不敢出柜
2018-05-13 14:47:43 来源:肆客足球App  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《太阳报》消息,一名英超同性恋球星的男友透露,这名球星不敢出柜,他怕被报复。

  这名英超球星是一位国脚,还是双性恋,有女友和一个孩子,他同时还和一名时尚工作者有关系。

  这名21岁的时尚工作者透露:“英超对男同来说是非常奇怪的环境。英超和社会的其他地方不一样。如果两个男人在这个国家谈恋爱,没人会眨一下眼睛。”

  “但对英超球员来说,如果他们被发现是男同,职业生涯可能就毁了。他担心会遭到球迷不断的辱骂和恐吓。”

  “英超球队中的很多朋友知道我的男人是双性恋。他们对此没有意见,事实上非常支持他。球员不是问题,他担心球迷报复,所以不敢出柜。他和我的关系严格保密。”

  两人4年前在一家夜店相遇,一个月后就亲吻了,并且在车内有过亲密接触。《太阳报》称他们知道这位球员的身份,但选择不曝光。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐