您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
LOL击败NBA获体育艾美奖 S7鸟巢直播被点名表扬
2018-05-10 15:00:56 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,第39届体育艾美奖官方在创意与工艺环节,将最佳现场平面设计奖颁给了《英雄联盟》。

  拳头的执行制作人Ariel Horn代表拳头公司《英雄联盟》领取了艾美奖-最佳直播设计奖项,该奖项还表彰了2017年在鸟巢举办的S7总决赛的直播设计。

  拳头的执行制作人Ariel Horn在推特激动地写下:“这是官方颁发的!电子竞技在传统体育界拿下了一座艾美奖。感谢这背后热爱着电子竞技的优秀团队,即使在这之前传统体育并没有注意到我们。登上舞台领奖的瞬间太值得纪念了:O”

  体育艾美奖是传统体育赛事电视节目的最高奖项。

  这次与《LOL》角逐此奖项竞争的有TBS 2017 E联赛、TNT 2017 NBA全明星周末、ABC 2017 NBA总决赛、ESPN/ESPN2美国大学男篮。

  最后Youtube/Twitch直播的《英雄联盟》拿下了艾美奖最佳直播设计大奖。

  值得一提的是,宣传片还特别表彰了2017年在鸟巢举办的S7总决赛的直播设计!

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐