您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
笑笑爆料:给200万达成离婚协议 各自过新生活
2018-05-09 14:38:12 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  笑笑被离婚事件持续发酵,今天也是没让大家失望,事态越发难以控制,各方爆料层出不穷,英雄联盟笑笑刚刚在德云色贴吧发帖称家暴绝无此事,目前已与慧慧达成协议离婚并给了对方200万元。原文如下:

  回来前最后一贴。说清楚点东西。

  家暴问题2楼住她闺蜜,她妈妈,她加我。单挑我也打不过潘慧,我经常被踹的像条狗倒是真的。一句话,我要经常家暴她妈妈和她还逼着我结婚干嘛。

  我除了上班24小时陪她,不直播的时候就带她出去吃好的看电影,至少也是尽量和她一起打游戏,她有了大量闺蜜后倒是出门不带我了。近几个月一直以不舒服拒绝我陪她,自己和闺蜜经常出去,现在我也明白了咋回事。

  离婚本来我是真的内疚以为我害她得了病,她提啥条件我都同意了,真相大白后我找她说清楚,啥都不给了,这事我也不想暴出去说,约定重庆离婚昨天早上,结果她妈妈跟着,那一套说辞真的,反正最后一开口500W,我说那就法院见我也拿不出来,我就走了。又叫我回去。

  我也想清楚了,毕竟几年,也不想她之后生活不好,我就说给200W吧。达成协议离婚。现在各自过自己新生活。也希望各位兄弟不要打扰她。

  帖子刚发出来不久便不知为何被删除掉了,目前贴吧已经找不到该贴。不过这个ID确实是笑笑的贴吧ID。大家对他的这波操作怎么看?这件事真的能就此告一段落吗?

责任编辑:迟灏
频道推荐