您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
慧慧闺蜜反击笑笑惨遭Miss打脸 网友:UU对不起!
2018-05-09 14:38:12 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在近日LOL德云色主播笑笑与前妻慧慧离婚一事本以为就此落幕,没想到在今天凌晨剧情高涨,先是德云色助理忍无可忍连发十几条微博爆料慧慧出轨,对此网友也是将笑笑前妻称为了“潘金慧”。

  此后慧慧闺蜜强势出头在微博上进行一番反击,并且晒出了笑笑当初“探险”的聊天记录与短信。值得一提的是,在信息上的时间是12月份,那么问题来了,为什么12月份的消息还留着呢?这又是这是多有心机的呢?

  对于慧慧闺蜜的这一波所谓笑笑“探险”实锤,Miss强势现身力挺,表示12月11号当天我和笑笑在深圳做活动(直播的)活动结束笑笑说好饿要出去吃东西,我们分开的时候深圳晚上10点左右了,根据离机场的距离,当晚不可能飞回上海。

  不得不说Miss这一波的确仗义,虽然是在表述事实,但是在这种混乱的环境中还能力挺好友笑笑和七号真的让人佩服,这一波Miss直接打脸慧慧闺蜜了。

  此外还有网友表示:慧慧闺蜜放的截图是12月11日,如果是17年,那孙哥刚好在深圳跟miss做活动,这事Miss作证。如果是16年的,那刚好那天有b战有直播录像,在跟卡子玩着战三国,真的是影分身之术?

  此后笑笑也是在微博上解释了一番慧慧闺蜜的攻击,并且表示这事慧慧第一时间就知道了,而且还是婚前的事,这短信截图还保留到现在一直等着搞,辛苦你了三年抓到这些,如果这些是你病发的原因,之后还逼着我结婚干嘛?

  这一波看来笑笑是真的伤大了,对此有网友感叹到:UU对不起,公交车车没翻,私家车先翻了.....

  不管怎么说,还是要心疼一下笑笑的,毕竟笑笑也只是想要简简单单的娶个老婆生个孩子,字里行间都透露的是弄弄的感伤,不得不说造化弄人,只希望可以更快的从阴霾之中走出,迎接更好的明天生活!

责任编辑:迟灏
频道推荐