您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
米切尔单节22分却提前伤退 MVP?我打的就是MVP!
2018-05-09 15:02:06 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育5月9日报道 北京时间5月9日,犹他爵士队客场挑战休斯敦火箭队。本场比赛,爵士队当家球星米切尔17中9,三分7中2,罚球5中各,贡献24分4篮板9助攻。米切尔在第四节提前伤退,爵士最终以102-112不敌火箭惨遭淘汰。

  米切尔是今年季后赛中最耀眼的超级新星之一,作为新秀的他打出亮眼表现,备受联盟关注。但在系列赛第四战,米切尔输球之后爆粗质疑了火箭当家球星詹姆斯-哈登,也让他饱受质疑。米切尔今天表示,哈登肯定是MVP,自己也不会再为输球找借口了。

  今天对于爵士来说是一场生死之战。在这种如此关键的场面,年轻的米切尔也终于撞上了新秀墙。首节比赛,米切尔手感不佳,3次出手仅命中1球。在火箭队的限制下,米切尔每一次出手的显得如此艰难。首节比赛中段,米切尔利用速度强行甩开了阿里扎,高难度突破上篮打中一球。

  但这就是他上半场唯一一个进球了,第二节米切尔是一分未得。半场结束他仅仅得到2分。不过米切尔也利用个人能力吸引防守注意力,给队友们送出了不少妙传。半场结束他送出了6次助攻,其中第二节比赛就送出了4次助攻。

  在火箭严密防守下,米切尔的每一次得分都是相当艰难。第三节比赛中段,米切尔抢下防守篮板后直接推进,连续过掉火箭队多人防守突破上篮打中,命中这一球之后他自己也直接飞出了底线,真的太难了。

  但米切尔敢于叫板哈登,自然有他的实力。这一节比赛,米切尔找到了手感,而爵士这边也几乎让他主导所有进攻。第三节比赛8分多钟时间内,米切尔11投8中,罚球5中4,独砍22分3篮板3助攻。这一节比赛,哈登对位中是完全被米切尔打爆,本节中段米切尔持球突破过掉哈登,强打2+1简直不要太轻松。尽管火箭此后也安排防守铁闸巴莫特来防守米切尔,但已经无法阻挡这位超强新人的暴走,被他单节抢下22分。

  米切尔表现神勇无敌,让火箭也是心惊胆战。不过,在末节比赛还剩下5分多钟时,米切尔在被哈登断球时与对方相撞导致腿部受伤,不得不在队医搀扶下返回更衣室接受治疗。失去米切尔的爵士也失去了主心骨,最终只能遗憾输球。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐