您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
年度大戏开场?笑笑助理爆料:离婚是因为被绿了
2018-05-08 15:56:31 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (来源:电竞大事件)前几天,LOL主播笑笑离婚一事引起了不少网友的驻足围观,当时笑笑也在微博以及直播中详细解释了为什么离婚,是因为自己的前妻,也就是慧慧患上了重度抑郁症,并且压力非常的大,医生建议离开病发地,也就是德云色这块,所以不得已才离婚的。

  无论是从微博还是直播中,大家都看得出笑笑的无奈!

  但是!可是!这件事在今天凌晨却来了一波180°转折!据笑笑的助理助理尹相杰爆料,其实笑笑已经50多个小时没合眼了,3天暴瘦7斤多,刚吃完药睡着了。作为助理实在看不下去了,因为笑笑离婚事件是彻头彻尾的第三者插足!

  此微博一发出不少网友都为之一震,什么?笑笑被绿了?怎么可能呢?慧慧应该不是那样的女孩子吧?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
频道推荐