您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
曼城巨兽出轨!搂女歌手相拥亲吻 女方高调晒床照
2018-04-29 15:49:25 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育4月29日报道:

  老夫聊发少年狂。亚亚-图雷如今在曼城已沦为边缘人物,但他体内的“蛮荒之力”依然能找到发泄的地方。《太阳报》今日挖出了一条爆炸性的新闻:图雷出轨。一位名叫贝莉(Tanika Bailey)的R&B歌手在自己的Instagram上发布了他和图雷的亲密照,简直是有图有真相。

  图雷这次又惹上了大麻烦,他的保密工作没有做好。昨日,这位名叫贝莉的女性上传了一张他和图雷激吻的照片,二人嘴巴仅仅贴在一起,且眼睛都盯着镜头。照片中,图雷搂着女方,很是享受,而贝莉则一边拍照,一边用嘴巴迎合图雷的“攻势”,而且两人似乎是在床上拍的这张照片。贝莉的身材很不错,难怪图雷会把持不住。

  《太阳报》称贝莉今年28岁,是伦敦的一名R&B歌手。据悉,图雷和贝莉已经交往了很长时间,二人情投意合。贝莉的一位朋友告诉《太阳报》:“他们在一起非常的开心。”近日,贝莉在Instagram上传了另一张照片,并给照片起名为“Tanika Touré”,这是她和图雷名字的合体。

  一位知情人表示:“他们走的很近,关系很不一般。图雷已经被贝莉给迷的七荤八素,不能自拔,而贝莉同样深深的爱上了图雷,无法走出来。”据悉,贝莉在英国的音乐界也算是小有名气,她在BBC的音乐网站上有单独的栏目。

  图雷在曼城的周薪高达30万镑,他和自己的妻子以及3个孩子居住在曼彻斯特。2010年,图雷加盟曼城,随后成为蓝月亮的中场核心,并率队在2012年登顶英超。瓜迪奥拉执教曼城后,图雷渐渐失去了主力位置。

  这已经不是图雷第一次被爆出情色丑闻了。当年,他在妻子怀孕的时候与一个女子私会,并有了私生子。2015年,他又多次到一个神秘女子家鬼混,还被媒体拍到了照片。

责任编辑:孙岚
频道推荐