您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
五谷哥!爱妻送二哥新昵称 国产魔兽感谢众人帮助
2018-04-28 17:35:48 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育4月28日报道:

  夺冠几天之后,结束了庆功宴、录制节目和表彰大会的辽宁队球员也终于有了属于自己的时间。北京时间今天,辽宁队内线李晓旭在微博上吐露心声,感谢了很多人,感谢他们和自己一起前行,对自己继续信任。

  “生命中总会有一些默默陪伴你的人,在黑暗时候为我掌灯,不让我迷失方向,陪伴我走出泥潭。在这里我要感谢我的教练和俱乐部对我的信任!感谢我的球迷朋友和李晓旭全国后援团陪我一起砥砺前行!再次感谢本溪市政府在我们低谷时期帮助我们东山再起!再多的话也无法表达我内心的‘五谷杂粮’。”今天上午,李晓旭在个人微博上写道。

  写完这段发自肺腑的文字后,李晓旭在个人微博上@了自己的妻子,也表示了对爱妻的感谢和鼓舞。

  在李晓旭发布微博后,有网友对李晓旭表示:“二哥啊,还是多感谢你背后一直支持你的二嫂吧。”而李晓旭的妻子则调侃李晓旭为“五谷哥”。

  对李晓旭而言,最近这2年过得的确不容易。上赛季开始前,他在体测时意外遭遇跟腱断裂的重伤,随后开始了漫长的恢复过程。本赛季,他在表现起伏时一度信心受挫,也一度受到质疑。那段时间里,李晓旭的内心无比煎熬。

  但好在妻子一直对他鼓励,教练、队友、球迷、俱乐部也对他给予了足够的支持、信任和鼓励,最终,李晓旭成功找回昔日的状态,为辽宁队夺冠立下不小的功劳,自己也用出色的表现再次获得了国家队的征召。

责任编辑:王傲
频道推荐