您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
巴萨主席揭秘梅西延迟续约真相:被内马尔离队吓怕
2018-04-28 10:56:10 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育4月28日报道 去年11月下旬,梅西正式与巴萨签署了新合同。但早在7月5日,巴萨就官方宣布与梅西就续约达成了一致。早就谈妥了续约,梅西为何在将近五个月后才正式签字?巴萨主席巴托梅乌自己给出了答案:红蓝军团被内马尔离队吓着了。

  “在六月底梅西结婚那天,梅西其实就已经签了新合同,当时违约金为3亿欧元。”巴托梅乌说道,“当时我们都认为,这个价位的违约金比较合理。”

  “但在八月份,一份2.22亿欧元的报价来了。我们所能做的,就是立刻与梅西重新启动对话,我们要增加他的违约金。”巴托梅乌继续说道。巴黎为内马尔支付了2.22亿欧元违约金,巴萨担心这一幕在梅西身上重演。

  “梅西说用不着,反正他不会离开,他说六月份签署的那份合同就很好了。”巴托梅乌继续说道,“但我们更想要改变合同,在十一月份,我们最终成功的把违约金提升到了7亿欧元,因为我们希望梅西留下。我们都知道,梅西不想要离开。但我们仍然希望,白纸黑字写明这7亿欧元的违约金。”

责任编辑:迟灏
频道推荐