您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
绝地求生韦神决赛圈1V4吃鸡 解说直呼GodV牛皮
2018-04-27 15:58:00 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  最近绝地求生澳洲邀请赛正如火如荼的举办着,在第二个比赛日中中国队表现优秀,比赛结束后4AM以41杀占据击杀榜首位,个人击杀榜QM无风第二,韦神第三,状态很是不错。此外在总积分榜单上中国队也有较好的成绩,4AM以1955分排在第二,第一名的AE战队低450分,接下来还是有机会追上的。此外OMG、QM、JDG分别位列四五八名,整体成绩不算差。

  值得一提的是,在第五轮四排赛中,韦神在倒数第二个圈时已经孤身一人,而这时场上还有九名敌人,连解说都坦言应该是没机会了。可韦神不愧是胆大心细,凭借周围的三颗烟雾成功躲过了DO5与PATH的侦查,而就在决赛圈刷新且DO5剿灭PATH后,韦神果断冲向右侧扑进了AE两名队员前的烟雾弹中,而这时场上已经只有四个人了,只见韦神一个闪光弹闪瞎了AE两人并轻松解决他们,这时场上已经响起了热烈的掌声。

  最后轮到韦神与DO5的独狼拼枪的时刻了,在1打1时韦神同样没怂,依然是三个烟雾弹仍在身前,随后在混烟中韦神轻松击毙了DO5的最后一名选手完美吃鸡。对于韦神这波可以说是1V9的操作,解说直呼GodV胆大心细,一点没怂每一步都在他的计算之中,连烟雾弹都放得恰到好处,最终更是凭借精准的枪法成功吃鸡,希望接下来韦神还能这样好的状态,4AM夺冠必定有望。

  赛后韦神表示开始的几局都差了点运气,接下来会追上来的,Aggro君表示相信韦神,这波有戏啊!

责任编辑:迟灏
频道推荐