您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
爷叫血布你XX是谁? 布莱索打爆罗齐尔找回面子
2018-04-21 21:21:55 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育4月21日报道:

  北京时间4月21日,雄鹿在主场116-92大胜凯尔特人,把比分扳成1-2。埃里克-布莱索13投8中砍下17分4篮板4助攻,只有一次失误,给绿军新秀罗齐尔上了一课,扬眉吐气。

  布莱索在这个系列赛制造了一些场外花絮,那就是他对绿军新秀罗齐尔的不爽。罗齐尔早前接受采访时说错了他的名字,他暗自记仇,在罗齐尔爆发后直接表示“我不认识这个人”。

  布莱索嘴上不落下风,但只有赢球才能让他心里痛快。今天他做到了,雄鹿在开局就打爆绿军,布莱索第二节初表现非常抢眼,让雄鹿一路拉开比分。

  11分45秒,他冲进篮下就打进跳投还造了犯规,9分41秒又突破上篮得分。9分08秒,罗齐尔抢断他,但他倒地疯狂扑抢,最终制造一次跳球,也算成功阻止绿军打出快攻了。8分03秒,他抢下篮板后发动转换进攻,再次突破得分,6分44秒,他助攻字母哥飙进三分,雄鹿已经领先24分之多。

  他在上半场的活跃,跟罗齐尔的4投0中相映成趣。第三节8分05秒,布莱索倒是在外线被罗齐尔造了三分犯规,但他很快找回面子,7分18秒打进中距离。

  节末绿军追近比分,罗齐尔也开始得分,但雄鹿火力仍在延续,最后28.8秒布莱索打进干拔,他们还是带着18分的领先进入了第四节。

  布莱索在第四节也助力雄鹿继续爆发,先后助攻梅克和米德尔顿飙进三分,6分38秒他也稳稳命中中距离,把分差拉开到25分,比赛没过多久也进了垃圾时间。

责任编辑:王傲
频道推荐