您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
讽安帅? 赫内斯:欧冠冠军在拜仁也hold不住
2018-04-16 10:38:50 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育讯 北京时间4月16日,在拜仁慕尼黑官方宣布尼科-科瓦奇今夏接手球队后,有德媒质疑“科瓦奇经验不足”,监事会主席赫内斯出面“辩护”,但前主帅安切洛蒂不幸躺枪,赫内斯讽安帅到底有多狠?

  其实,赫内斯是想为科瓦奇辩护,意在强调“经验有时候并不那么重要”,然而他不小心讽到了前主帅安切洛蒂:“大家可以看到的是,就算欧冠冠军教头带拜仁也会失败,所以我们决定进行反向操作。我们决定邀请一位什么都没赢过的教练,或许会起到相反效果。”

  无论执教克罗地亚国家队,还是执教法兰克福,尼科-科瓦奇最接近的只是德国杯冠军,但他目前尚无任何冠军头衔。而赫内斯指的“欧冠冠军教头”应该排除掉现任主帅海因克斯,只说安切洛蒂。安帅带米兰和皇马3捧欧冠奖杯,2016-17赛季带拜仁却只拿到联赛冠军。

  2017-18赛季前的热身赛,安氏拜仁一败再败,而且联赛开局也不算强势,在欧冠小组赛第2轮拜仁0-3负于巴黎圣日耳曼后,安切洛蒂被拜仁提前解雇,而接替他的72岁老帅海因克斯却率队节节胜利。目前拜仁已提前拿到联赛冠军,德国杯和欧冠均至半决赛阶段,可谓“狠狠抽了安帅一记耳光”。

责任编辑:迟灏
频道推荐