您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
枪手2018客场已4连败!今晚踢喜鹊 美羊羊盼5连杀
//sports.dbw.cn  2018-04-15 15:45:22
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
· 听到了吗?饼皇卡佩拉呼唤中国球迷为火箭打call
· 枪手2018客场已4连败!今晚踢喜鹊 美羊羊盼5连杀
· 冠军赛孙杨400米自由泳预赛第一 冲个人第三冠
· 可爱!福原爱剪刘海 网友:江先生喜欢就好
· 又惹事!罗马核心醉驾被罚 曾因吸烟被国家队除名
· 公开了!张继科晒景甜手拉手甜蜜照 坐实二人恋情
· 不老!杰克船长晒暴扣视频回击质疑:我还能跳
· 沃顿称赞湖人三人组 期待新赛季首场季前赛

  网易体育4月15日报道:

  北京时间4月15日20时30分,英超第34轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵纽卡斯尔。英超目前阿森纳16胜6平10负排名第6,纽卡斯尔10胜8平14负排名第10。

  交战成绩

  历史上两队一共有过178场交锋,阿森纳75胜38平65负占据优势,射进265球失球238球,两支球队过去10场英超交锋都是阿森纳获得了胜利。

  看点1:埃尔内尼停赛被取消

  阿森纳为埃尔内尼上轮比赛得到的红牌提出上诉,并且成功取消了红牌,埃及人本场依然可以出场而不用停赛三场。埃斯皮纳和姆希塔良因为受伤无法出场,欧联杯出战莫斯科中央陆军时拉姆塞和威尔希尔也都受伤了,能不能出场要等队医检查后才能确定,扎卡生病没出战欧联杯本场可能会回归。

  看点2:阿森纳能否结束客场连败

  阿森纳联赛获得了主场三连胜,但是2018年在客场连续四场输球还没拿到过积分。阿森纳上一次客场五连败是在1984年,上一次年度前五场比赛全部输球是在1925年。不过纽卡斯尔也获得了联赛三连胜,喜鹊军团已经在2018年获得了19个积分只比英超前四名少,要在圣詹姆斯公园球场获胜也将是相当不容易。

  看点3:奥巴梅扬能否连续五场进球

  奥巴梅扬过去四场英超比赛都取得了进球,上一位阿森纳球员在连续的五场英超比赛里进球是2015年的吉鲁,吉鲁进球的第五场比赛正好是客场2-1战胜纽卡斯尔的比赛,美羊羊期待能上演同样的好戏。

  伤停名单:

  纽卡斯尔:无(受伤)

  阿森纳:奥斯皮纳、姆希塔良、卡索拉(受伤)、梅特兰-奈尔斯、扎卡(伤疑)

  预测首发:

  纽卡斯尔(442):杜布拉夫卡/耶德林、拉塞尔斯、勒热纳、杜梅特/里奇、迪亚梅、谢尔维、肯尼迪/佩雷斯、盖尔

  阿森纳(4231):切赫/贝莱林、穆斯塔菲、钱伯斯、科拉希纳茨/埃尔内尼、扎卡/内尔森、伊沃比、维尔贝克/奥巴梅扬


作者:    来源:网易体育    编辑:杨雪                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988