您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
冠军赛刘湘50仰预赛第三过关 傅园慧第四进决赛
2018-04-15 15:17:40 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育4月15日报道:

  2018年全国游泳冠军赛继续在山西太原进行,第三个比赛日的争夺,女子50米仰泳预赛,刘湘和傅园慧分列第三和第四,汪雪儿排名第一。女子100米蝶泳预赛,江苏的张雨霏排名第一。女子400米混合泳预赛,上海的周敏列在头名。

  被誉为中国泳坛“第一美女”的刘湘,在50米仰泳上迎来个人首秀,而曾经连续三届拿到该项目奖牌拿到1金2银的傅园慧,也在这个项目上亮相,此前她200米仰泳预赛排名第14无缘决赛,100米自由泳副项跻身决赛最终获得第八。

  预赛刘湘在第三组率先出场,轻松游出28秒41的成绩排名小组第一。第四组亮相的广东名将汪雪儿,以27秒98的成绩排在小组首位。第五组傅园慧出场,紧随湖北的陈洁以28秒58的成绩列小组第二,陈洁28秒06小组头名。预赛总排名,汪雪儿第一陈洁第二,刘湘与傅园慧分列第三和第四,均获得决赛资格。

  女子100米蝶泳预赛,江苏名将张雨霏轻松游出59秒18的成绩排名第一。50米蝶泳冠军、山东的王一淳,以59秒23排名第二。广东的张怡然与50米蝶泳亚军得主、浙江的林欣彤,分别以59秒91和1分00秒01排在第三和第四。

  女子400米混合泳,预赛上海名将周敏一枝独秀,游出4分50秒47排名第一晋级。浙江选手李佩琦与陕西的李恬瑶,分别以4分50秒76和4分52秒03排在第二和第三。李冰洁也在这个副项上“试水”参赛,结果以4分57秒80排名第18无缘决赛。

  晚间冠军赛将进行上述三个女子单项以及4*200米自由泳接力的决赛。

责任编辑:杨雪
频道推荐