您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
半决赛广东死用7人 末节崩盘0-1辽宁
2018-03-30 09:19:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月29日报道:

  北京时间3月29日,CBA季后赛半决赛第一回合比赛继续进行,辽宁队完成14分逆转,主场95-90击败广东队,大比分1-0领先。四节具体比分如下,15-22、29-28、21-20、30-20(辽宁队在前)。

  技术统计:

  辽宁队:哈德森21分5篮板6助攻、郭艾伦21分6助攻、巴斯20分7篮板、韩德君16分14篮板、李晓旭10分

  广东队:易建联14分9篮板、尼克尔森17分5篮板、周鹏17分、斯隆22分8篮板6助攻、赵睿15分6篮板。

  赛事相关:

  辽宁队季后赛首轮3-1艰难击败北京队,进入四强,球队大外援巴斯的状态堪忧,而另一名内线球员韩德君则受到了伤病的困扰,面对广东队也只能是带伤出战。而广东队首轮3-1淘汰卫冕冠军新疆队,展示出了良好的竞技状态,小外援斯隆很快的适应了球队的打法,展现出了很强的个人能力。常规赛辽宁队和广东队交手两次,辽宁队均取得了胜利,常规赛最后一轮,辽宁队客场大比分击败广东队锁定了常规赛第二名的位置。

  比赛回放:

  首节比赛,任骏飞三步上篮率先得到2分,周鹏打篮下也得到2分。郭艾伦3分球出手命中帮助辽宁队得分。韩德君接郭艾伦传球,篮下面对易建联强起把球打中。哈德森快攻反击造成对手犯规,2罚都中。赵睿甩开哈德森篮下接球直接上篮命中。周鹏单打哈德森直接后仰跳投空心入网。郭艾伦个人强行突破上篮再下2分。尼克尔森中投命中,尼克尔森3分球投中。首节比赛结束,辽宁队15-22落后。

  次节比赛,尼克尔森抢到前场篮板,上篮命中。巴斯中距离出手稳稳命中。哈德森高难度3分球出手命中。周鹏空位3分球出手稳稳命中。李晓旭接巴斯传球3分球出手投中。尼克尔森3分球出手再中。巴斯接赵继伟传球扣篮得分。哈德森绕出来接球3分球直接出手再中。斯隆持球单打3分球直接出手投中。巴斯中距离投篮也命中。上半场比赛结束,辽宁队44-50落后。

  第三节比赛,周鹏面对刘志轩高难度后仰跳投命中。易建联面对韩德君中距离出手投中。巴斯面对易建联中距离投篮也中。易建联封盖巴斯,赵睿快攻反击上篮得手。周鹏3分球出手再中。易建联抢到前场篮板,传给尼克尔森,尼克尔森3分再中。郭艾伦个人强行突破上篮命中。巴斯抢断之后反击扣篮得手。第三节比赛结束,辽宁队65-70落后。

  末节对决,斯隆强行突破上篮命中。郭艾伦持球三分球投篮得手。哈德森妙传韩德君,韩德君单手扣篮命中。斯隆关键时刻3分稳稳命中。韩德君接哈德森传球打成了2+1。李晓旭底角标志性中投命中。赵继伟找到空当3分球出手投中。韩德君抢到前场篮板,把球放进。郭艾伦突破之后抛投得到2分。辽宁队快速反击,哈德森上篮再下2分。易建联强打打成了一个2+1。斯隆勉强进攻被封盖,辽宁队反击,郭艾伦上篮得分。哈德森借掩护3分球直接出手投中。斯隆3分球出手不中。最终辽宁队主场95-90击败广东队。

  两队首发:

  辽宁队:韩德君、李晓旭、刘志轩、哈德森、郭艾伦

  广东队:易建联、赵睿、斯隆、周鹏、任骏飞

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐