您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
申花已收购99/00年龄段梯队 下月将参加青超联赛
2018-03-29 09:37:46 来源:新民晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  本周六,申花将在第四轮中超主场迎战河北华夏幸福。过去两个赛季,申花均在主场取胜对手,在多名伤员归队、主力阵容基本整齐后,球队期待在华夏身上继续抢分,借用对手的一句口号,在虹口,申花要“幸福赢下去”。

  马丁斯、柏佳骏、李运秋和毕津浩等人伤情好转,昨天出现在合练的队伍中,曹赟定和李建滨恢复单独训练。本赛季还未露面的高中锋朱建荣也参加了合练。迎战华夏幸福,吴金贵在排兵布阵上人手不再拮据。

  重新集结后,吴金贵满意全队的精神状态,“这两周大家都练得非常好,能拼下来很不容易,应该说在精神上,特别是心理层面,都控制得非常好。”

  根据计划,队长莫雷诺和中场罗梅罗将在结束各自国家队比赛后于明天归队报到。谈到外援归队晚带来的影响,吴金贵表示,“国家队球员付出肯定多一些,赛程更密集,俱乐部肯定会受影响,但从我们的角度,做好了并非所有外援都上场的准备,毕竟这样的情况对其他队也是一样的。”如吴金贵所言,两队的莫雷诺、罗梅罗和马斯切拉诺都在今晨的国际比赛日登场。

  周六这轮联赛,申花俱乐部还安排了刚刚收购的99/00年龄段梯队(根宝足校)的亮相仪式,并进行30分钟的垫场赛。仪式开始时间为17时45分,观众入场时间将提前至17时。俱乐部表示,希望广大球迷早点到场,一起欢迎申花梯队的新成员。

  这两天,新梯队已正式入驻申花在康桥的训练基地。队员们与其他年龄段的梯队住在同一幢宿舍楼,两人一间,房门都贴上了申花队标和姓名标签。在周六正式亮相后,这支梯队将参加4月4日开始的2018全国青少年足球超级联赛(U19)比赛。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐