您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
王仕鹏爱妻秀投篮大长腿抢镜 前国手赞:厉害厉害
2018-03-26 09:03:15 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月26日报道:

  王仕鹏职业生涯一直以投篮精准而闻名,其妻子李跑虽然不像陈露那样曾是校队球员,但对于篮球的耳濡目染,还是让她有不俗的投篮技巧。昨晚,李跑就在个人微博上晒出了自己的投篮视频,让前国手丁锦辉都称赞“厉害”。

  “瞎玩儿,”昨晚,李跑晒出个人的投篮视频这样写道。

  从李跑晒出的视频来看,她在挂有杜锋巨幅照片的球馆中投篮。虽然是休闲打扮,但这并不影响李跑的投篮。第一投稍有偏出后,李跑拿球又进行了第二投,这一次,李跑投篮命中。

  虽然是“瞎玩儿”,但和不少女生拿球显得协调性很差不同,李跑看起来非常协调,投篮也并不费力。

  这也让前国手丁锦辉留言称赞:“厉害,厉害。”对此,李跑表示:“不考虑教一下我吗?”

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐