您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
曝门兴欲重新签下尤尼斯 球员上周曾拒绝替补出场
2018-03-13 15:07:27 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月13日报道:

  根据《图片报》的消息,门兴格拉德巴赫希望能够重新签下尤尼斯,而这名失意的德国国脚的合同将在今年夏天到期。

  据德国媒体《图片报》的报道,门兴有意重新签下德国国脚尤尼斯。尤尼斯与阿贾克斯的合同将在今年夏天到期。他曾经为门兴出场过14次,但当时的主帅法夫尔似乎并不喜欢这位边锋。而门兴主管艾贝尔非常看好尤尼斯,这名球员跟随德国队一起获得了去年夏天的联合会杯冠军。

  值得一提的是,在上一轮荷甲联赛中,阿贾克斯主场4-1大胜海伦芬。在比赛已经基本确定拿下的时候,阿贾克斯主帅埃里克-滕哈格要求尤尼斯替补上场,但替补席上的尤尼斯装作好像并未听到主帅的话扭过头去置之不理。尴尬的是,这一幕正好被阿贾克斯主场的摄像机拍下。

  据悉,尤尼斯是因为和俱乐部的摩擦所以才拒绝出场,在未能成功转会那不勒斯之后,尤尼斯失去了球队主力位置。

责任编辑:王傲
频道推荐