您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
阿拉巴今夏转会巴萨? 海因克斯:未来几年都没戏
2018-03-13 15:04:38 来源:2018年03月12日 22:24  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月13日报道:

  此前,阿拉巴的一番“做好离开拜仁准备”的言论被媒体怀疑是离队的暗示,但是近日海因克斯在接受采访时明确表示阿拉巴不会转会。

  此前根据西班牙的《每日体育报》的报道表示:“拜仁慕尼黑的球员大卫-阿拉巴打开了离队的大门。现在他已经意识到,到了改变自己职业生涯的时候了。这样的表态会提醒一些欧洲的大俱乐部,包括很长时间内都希望签下他的巴萨。”

  在谈到阿拉巴的时候,海因克斯说:“阿拉巴确实说过做好了离开拜仁寻求新鲜东西的心理准备。但在我看来,阿拉巴说的那些话里没有明确地表示自己将要离开拜仁。而且我觉得,他在未来几年哪都不回去。之前我在和他私下谈这些话题的时候,他那时候就对我说“教练,我可没有这个意思,我在拜仁感到非常开心并且舒服。”

  阿拉巴技术全面,可以打左后卫、后腰、中后卫以及边前卫等多个位置,而西甲豪门巴萨对于这名25岁的球员可谓是觊觎已久。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐