您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
张玉宁有救了? 不莱梅主管:或邀克洛泽来调教青训
2018-03-13 15:04:37 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月13日报道:

  近日,在接受《转会市场》的采访时,不莱梅主管鲍曼表示,球队可以想象聘请世界杯射手王克洛泽来为球队调教一下青训前锋。

  不莱梅主管鲍曼表示:“如果邀请克洛泽或者皮萨罗会来帮助我们提升青训质量,这又有何不可呢?不过我估计这并不会是一份全职的工作,我们或许需要用小时来发薪水。”在05-06赛季,他在不莱梅拿到了德甲金靴和助攻王双料殊荣,联赛出场26次打进25球并拿下14次助攻,同样是在那个赛季,克洛泽各项赛事出场56场打进40球助攻24次。

  当然,如果克洛泽能够接受邀请参与不莱梅青训队或者预备队的指导对于中国球迷来说一定是一件好事,因为中国球员张玉宁正在不莱梅阵中,如果能够得到世界杯射手王的调教,那么各个方面来说效果都会是积极的。

  本赛季,张玉宁还从未能够在不莱梅有过出场机会,而由于其他原因,德丙的比赛他也不能够出场。在德甲26轮结束后,不莱梅目前积30分位列德甲第13位。

责任编辑:王傲
频道推荐