您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
勒布朗自我点评精妙传球:我一下就骗过湖人全队
2018-03-13 15:00:03 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月13日报道:

  虽然骑士在客场大比分输给湖人,第四节都被打出了垃圾时间,但这场比赛最经典的瞬间还是属于勒布朗-詹姆斯。他跟小南斯的一次内外线配合骗过了湖人全队,绝妙传球令人惊叹。

  勒布朗自己也忍不住在社交网络上转发了这一球的回放视频,显然为自己的判断和传球能力感到骄傲。

  他当时眼睛望向左边的科沃尔,在吸引湖人防守者全部注意力后,右手轻轻往右一推,就把球送给了无人防守的小南斯,让他轻松扣篮。詹皇演技了得,所有湖人球员都以为他要传给科沃尔投底角三分,根本没注意小南斯的动作。

  詹皇在做自我点评的时候,也引用了Nas的歌《我骗你去看》,并写道:“你们只是我战术本中的一页。”

  勒布朗不止一次表示,他以自己的全能为傲。他职业生涯里拿到30000多分已经出类拔萃,但同时还能送出超过8000次助攻,抢到8000个篮板,这可是前无古人的成就。

  虽然骑士本赛季打得很挣扎,但勒布朗的出色并没有改变,他仍是联盟第一人,仍在追逐最伟大球员的名号,仍能传出不可思议的好球,仍能终结比赛。

  当然也有球迷指出,勒布朗传球再精妙,骑士输球也让这都成为徒劳,但也有球迷表示,能现场见证到这样的表演已经是很难得的经历了。

责任编辑:王傲
频道推荐