您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
巴西25人大名单:暴力鸟入选 国安核心成中超独苗
2018-03-13 09:51:24 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月13日报道:

  当地时间3月12日,巴西主帅蒂特公布了最新一期25人大名单。内马尔因伤休战,皇马锋线旧将威廉-赫塞则第一次获得征召。本月23日和27日,巴西将与俄罗斯和德国进行两场热身赛。

  内马尔的休战,使得蒂特必须在锋线上寻找新人。蒂特最终选择了威廉-赫塞,这名26岁的中锋本赛季为皇家社会出场30次打进17球。威廉-赫塞13/14赛季曾经在皇马B队效力过一个赛季,当时他还曾在西甲中为皇马一队出场过一次。

  在巴西本次大名单中,还有两名“老新人”。内托曾以替补门将身份参加了2015年美洲杯,塔利斯卡在2014年11月也曾被邓加招进过国家队,但这两人还没有为巴西队出场过。

  在巴西队大名单中,库蒂尼奥、保利尼奥、热苏斯、马塞洛等核心球员悉数入围。效力于山东鲁能的吉尔没能获得征召,这使得奥古斯托成为中超独苗。

  巴西最新大名单

  门将:阿里森(罗马)、埃德森(曼城)、内托(瓦伦西亚)

  后卫:阿尔维斯(巴黎)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎)、马塞洛(皇马)、米兰达(国米)、费利佩(马竞)、马尔基尼奥斯(巴黎)、卡伊奥(圣保罗)、法格纳(科林蒂安)、格罗梅尔(格雷米奥)

  中场:威廉(切尔西)、保利尼奥(巴萨)、费尔南迪尼奥(曼城)、库蒂尼奥(巴萨)、奥古斯托(北京国安)、卡塞米罗(皇马)、弗雷德(矿工)、塔利斯卡(贝西克塔斯)

  前锋:道格拉斯-科斯塔(尤文)、菲尔米诺(利物浦)、热苏斯(曼城)、泰森(矿工)、威廉-赫塞(皇家社会)

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐