您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
北京小王爷怒改生死簿!想我死?先问我手里三分剑!
2018-03-08 09:17:24 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月7日报道:

  进攻时间只剩下最后1秒,王骁辉在三分线外两步的地方,在双人封盖的情况下,王骁辉高难度漂移出手!现场的所有人都屏住了呼吸!篮球稳稳命中!这是一个绝命三分球!正靠着这个进球,北京队以101比95战胜了上海队,大比分1-1战平。王骁辉全场比赛三分7中4,得到了13分4篮板。

  王骁辉绝命三分

  换个角度看一下

  对于北京队来说,这是一场没有后路的比赛。输球了就正式告别这个赛季。尽管他们全场比赛一直领先,但上海队非常顽强,一直扛到了最后一刻。最后1分钟,北京队领先1分,他们拥有着球权。

  上海队的防守非常犀利,北京队没有任何的机会。进攻时间一分一秒而过,最后只剩下3秒,球落在了王骁辉的手上。两个人在王骁辉的旁边前追后赶,王骁辉没有任何思考的空间。他在三分线外两步干拔,为了获得出手空间而漂移,用一个非常规的动作出手三分!篮球稳稳命中!这个进球,让北京队获得了4分的领先优势!

  进球之后的王骁辉又蹦又跳!这是一个绝命的三分球!而上海队的主帅刘鹏则呆若木鸡,他仍然不敢相信眼前的事实。

  上海队还有机会,但是灭绝他们念想的,还是王骁辉!弗雷戴特用了几乎能用的所有方法摆脱王骁辉的纠缠,但并没有成功,最终弗神只能用一个后仰的三分去试图追平。王骁辉全程紧贴,险些封盖了对手!最终,弗神的三分直接出界,这也宣告了北京队的胜利。

  13分4篮板,王骁辉的数据并不华丽,但关键时刻的一攻一防,彰显了他的大心脏,同时也决定了北京队的命运。上一场是卢伟拯救了上海,而这一场比赛,王骁辉,成为了北京队的英雄。

责任编辑:王傲
频道推荐