您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
足协公示卡拉斯科转会已交调节费 盖坦无需缴纳
2018-03-06 14:06:56 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月6日报道:

  北京时间3月6日,中国足协官方发布关于《中超、中甲俱乐部2018年冬季注册转会期完成转会手续球员的补充公示》,公示中宣布卡拉斯科和盖坦完成了转会大连一方的手续。

  中超首轮,作为升班马的大连一方客战上海上港,卡拉斯科和盖坦均代表一方首发出场,已经证明两人完成了在中国足协的注册,但当时尚未上交转会调节费。因为两人此前均未与一方进行合练,首场出战也没有太过精彩的发挥,最终一方在重回中超的首场比赛中0-8惨败上港。

  今天,足协官方发布关于《中超、中甲俱乐部2018年冬季注册转会期完成转会手续球员的补充公示》,公示中显示一方为卡拉斯科的转会缴纳了调节费,而盖坦转会费未超出合理区间,因此无需缴纳调节费。

  此前,有报道称一方引进两人的打包价为4800万欧元,其中卡拉斯科转会费3000万欧,盖坦转会费1800万欧,但从足协公示的情况来看,盖坦的转会费并没有报道中的高,无需缴纳调节费也意味着他的转会费未超过足协的“红线”4500万元约合570万欧,而卡拉斯科则超过了这一数字,但具体转会费足协并未公示。

  3月10日,中超第二轮,大连一方将继续在客场作战,他们的对手是首轮5-4战胜了恒大的广州富力,对一方来说这又是非常难打的一场比赛,能否拿到回归中超的首分,卡拉斯科和盖坦又会有怎样的发挥,我们拭目以待。

责任编辑:王傲
频道推荐