您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
申花宣布恒大老臣租借加盟 荣昊将披24号球衣征战
2018-03-01 08:31:53 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  上海绿地申花足球俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部就球员荣昊租借事宜达成一致,即日起荣昊正式加盟上海绿地申花。

  荣昊出生于1987年4月7日,身高177cm,在场上可以胜任边后卫和边前卫等多个位置。2006年,19岁的荣昊代表武汉光谷足球俱乐部征战中超,并在5月27日客场对阵沈阳金德的比赛中迎来中超处子秀,并打进全场唯一进球。此后,荣昊先后效力于江苏舜天、杭州绿城。2009年,荣昊首次入选中国国家队。2011年12月,荣昊转会加盟广州恒大足球俱乐部,并随队荣获亚冠联赛冠军、中超联赛冠军等多项荣誉。

  上海绿地申花足球俱乐部热烈欢迎荣昊的加盟。荣昊将身穿24号战袍代表申花征战,希望他尽快融入球队,提升球队边路攻防两端实力,帮助申花在新赛季取得佳绩!

责任编辑:吕小忱
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐