您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
周洋张昊王冰玉张鑫 冬奥赛场上的中国老将
2018-02-26 09:22:53 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在平昌冬奥会上,中国代表团的老将其实并不老,但他们战绩辉煌经验丰富,是团队中的定海神针,代表中国在冬奥赛场上披荆斩棘。

  图为中国队选手王冰玉在平昌冬奥会女子冰壶循环赛对阵英国队的比赛中(2018年2月15日摄)。

  作为中国女子冰壶队队长,老将王冰玉带队勇夺2009年世锦赛冠军和2010年温哥华冬奥会季军,索契冬奥会后她功成身退。进入平昌周期,中国冰壶女队一度青黄不接。2016年,已结婚生子的王冰玉复出,踏上第三次征战奥运的旅途。

  新华社记者马平摄

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐