您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
谢天谢地谢温格!枪手抛弃之人成孔蒂救星 无敌蓝军归位巴萨怕了吗?
2018-02-14 08:28:27 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  进入18年之后,孔蒂的切尔西遭遇到了战绩上的大滑坡,本轮对阵西布朗之前10战仅仅拿下2场胜利的他们已经滑出了积分榜前四的位置。连续“耻辱性”的负于伯恩茅斯与沃特福德,孔蒂的帅位也变得岌岌可危。在欧冠对阵巴萨之前,孔蒂最终在质疑中进行了自我检讨,重回“起航原点”般的救赎调整让切尔西迎来三球大胜。从上赛季变阵343开启狂飙模式,到如今在低迷中重新起航,孔蒂的切尔西经历了堪称万花筒般的400多个日夜。在此期间,他的切尔西经历了高光狂飙、改革困境到妥协低头的三个时期,而从时间跨度上去梳理分析,更容易把握切尔西近期低迷的原因以及能大胜西布朗完成反弹的缘由。

责任编辑:吕小忱
频道推荐