您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
申花发亚冠战鹿岛海报:新年首战 逐鹿茨城
2018-02-13 13:52:27 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间2月14日18:00,2018赛季亚冠联赛小组赛首轮,鹿岛鹿将在主场迎战上海申花,赛前,申花俱乐部公布了赛事海报。

  此前据德国转会市场网站中国区管理员微博透露,上海申花确定了2018亚冠小组赛的球员名单,名单中仅报名瓜林、莫雷诺、马丁斯三名外援,而亚外金基熙则无缘入选。

  申花董事长吴晓晖之前否认会放弃亚冠打联赛,他说道:“对于我们来讲每一项赛事都很重要,我们时隔七年重回亚冠。非常珍惜这个机会。尽管没有选择金基熙,但并不代表我们会放弃亚冠。我们可能会随着比赛的展开有所侧重,但绝对不是现在。我们肯定会全力争取每一项锦标。”

责任编辑:吕小忱
频道推荐