您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
一觉醒来他们都换队了 骑士交易小托马斯 送走韦德、罗斯
2018-02-09 09:52:46 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月9日讯 在NBA交易截止日上,骑士成为最大的主角,骑士在交易截止日到来之前迅速出手,送走了6位球员,分别是小托马斯、弗莱、韦德、舒伯特、克劳德和罗斯。

  骑士阵容大换血

  骑士将罗斯和克劳德送到爵士,将舒伯特送到国王,爵士的乔-约翰逊被换到国王;而骑士则从国王得到乔治-希尔,从爵士得到胡德。

  小托马斯加盟湖人

  湖人把后卫乔丹-克拉克森和前锋小拉里-南斯交易到了骑士。而骑士送出的,是首发控卫伊塞亚-托马斯和替补前锋钱宁-弗莱,外加骑士2018年受顺位保护的首轮选秀权。

  韦德重回热火

  至于韦德,骑士在交易之前也是咨询过韦德团队以及勒布朗的,讲明白了球队年轻化的方针,希望韦德能够理解。毕竟韦德是勒布朗亲自招募来的,为了骑士舍弃了高薪和首发地位,骑士这么做也是给足双方面子,大家和平分手。

  接下来,骑士的主要轮换阵容会很值得期待。后场上是克拉克森、希尔、JR和卡尔德隆;翼位上有勒布朗、胡德、科沃尔、奥斯曼;内线大个则是勒夫、汤普森、小南斯、格林和日日奇。

  詹皇、JR、勒夫和汤普森几位夺冠核心不变,剩下的球员在功能上都能起到辅佐作用,外线投射、传切配合、防守都能做,同时还更有运动能力,账面实力不降反升。

  一位跟多位骑士球员关系密切的知情人表示:“骑士的交易表明了他们是在为球员做正确的事,一定要好好打完这个赛季。就算勒布朗在休赛期离开,他们也得到了一个更好的处境;而如果詹皇选择留下,他们未来也有了长期成功的希望。”

责任编辑:吕小忱
频道推荐