您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
恋情坐实?张继科景甜被拍车内拥吻 先后返同一酒店
2018-02-06 19:42:34 来源:凤凰网体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  张继科景甜恋情坐实?

  北京时间2月6日,有媒体爆料称张继科到剧组去探班景甜,两人前后脚进入景甜所住酒店,更有二人在车内拥吻照片流出。

  当日,景甜先和助理从酒店走出来到剧组拍戏。随后张继科一个人驾车到剧组,获景甜司机迎接,并把车停靠在女方的房车旁,在车上默默玩手机。

  景甜在完成工作后返回酒店,张继科随后出现在酒店地库,景甜的司机再度出现带他一起上楼,而景甜的女助理则在酒店大堂拿着房卡等待。

  二人在车内疑似拥吻

  除此以外,还有媒体拍到了景甜和张继科疑似在车内拥吻的照片,看起来十分甜蜜。

  此前,张继科就被多番爆料和景甜已在一起。立春时还曾作过一首诗,诗内包含着景甜的名字,引人遐想。而随后景甜不仅点赞了该微博还留言“叮咚!您的节气播报员上线。”疑似恋情确凿。

责任编辑:孙岚
频道推荐