您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
里弗斯父子的到来 是快船衰败的开始
2018-01-30 15:11:00 来源:东北网  作者:吕小忱
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间1月30日,据ESPN著名记者“沃神”安德里安沃纳洛维斯基爆料,快船和活塞之间已经达成重磅交易,快船送出布雷克-格里芬,威利-里德、布莱斯-约翰逊,从活塞手中换回埃弗里-布拉德利、托拜亚斯-哈里斯、博班-马扬诺维奇和一个首轮选秀签和一个次轮选秀签。这一突如其来的交易在联盟炸开了锅,前快船队员巴恩斯也发表了自己的见解。

  巴恩斯社交媒体

  他在自己的推特上写道:“你们夏天刚跟他签完大合同,现在你们就交易他了?每位快船球员以及在快船打过球的人都知道,道格(里弗斯)才是这支球队的问题所在!!!我真的无语了!兄弟们裹紧你们的夹克衣,凛冬已至!”

  里弗斯父子

  巴恩斯与里弗斯父子积怨已久,早在半个月前快船与火箭发生冲突时,他就炮轰了小里弗斯,称后者他拽得像是十届全明星似的,喜欢说垃圾话却没有足够的实力支撑,队友们都很烦他。而小里弗斯之所以这么拽,还是因为他父亲——快船主教道格-里弗斯在背后为他撑腰,他才那么肆无忌惮。

  2013年6月25日,波士顿凯尔特人队和洛杉矶快船队达成协议。里弗斯前往快船执教,而绿衫军将获得一个首轮选秀权的补偿。随后,里弗斯与快船签订了一份为期3年总价值2100万美元的合约,他不但需要担任球队主帅一职,还将兼职快船的篮球事务部副总经理,成为管理层的一员。从那时候开始,快船队看上去很美的阵容始终不能有所突破。

  2015年1月16日,洛杉矶快船队和凯尔特人队、太阳达成三方交易,奥斯汀·里弗斯被交易至快船。奥斯汀·里弗斯作为快船主帅道格·里弗斯的儿子,这也是NBA历史上首次父子以师徒关系在同一球队效力。

  2016年7月,里弗斯的儿子小里弗斯已经和快船达成协议,签下3年合同重返洛杉矶,总金额达到3500万美元。为此快船放弃了超级第六人贾马尔-克劳福德。

  如今,快船两大领袖保罗与格里芬均已离队,路威和小乔丹也将被兜售,能打的人走的走伤的伤。难怪有网友评论说,快船终于可以名正言顺的以小里弗斯建队了,里弗斯这么做完全是为了儿子来做快船"大当家"啊!

责任编辑:吕小忱
频道推荐