您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
诺阿因个人原因离队 将会缺席未来两场比赛
2018-01-26 16:26:35 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育讯(文/Ian Begley ESPN撰稿人)尼克斯中锋乔金-诺阿因为个人原因离队,预计他将会缺席球队接下来的两场比赛。尼克斯主帅霍纳塞克拒绝透露诺阿缺阵的原因。

  现年32岁的诺阿在上赛季被查出违反禁药条例,他本赛季前12场遭遇禁赛,即便回归后,诺阿也并未进入球队的轮转阵容,他只是出战7场,场均上场5.7分钟得到1.7分2个篮板。

  尼克斯主帅霍纳塞克在谈到诺阿缺席时表示:“他将会缺席两场,我们还将会看看接下来的情况如何。”,尼克斯接下来将分别赴客场挑战掘金和太阳,诺阿都将会缺席。

  霍纳塞克拒绝点评诺阿缺阵的原因。“我们不会对这件事情发表任何评论,他只是因为个人原因缺席,他不会和我们一起去打这几场比赛,他一直在努力的保持自己的状态,他表现的非常职业,当你想要打比赛时,这种情况总是很艰难。”霍纳塞克说道。

  当年在公牛时期,诺阿是一个出色的防守悍将,同时也是一名策应高手,在2013年以及2014年,他两度入选全明星,还三次入选最佳防守阵容。在2013-14赛季,诺阿当选年度最佳防守球员,还在同年入选年度最佳阵容一队。也正是在那一年,诺阿在MVP票选中位列第四,仅逊于杜兰特、詹姆斯和格里芬。

  在2016年,尼克斯和诺阿签下了一份4年总价值7200万美元的合同,但在来到纽约后,诺阿的表现让人失望,他也一直在伤病中挣扎。在本赛季,霍纳塞克在中锋位置一直用坎特和奥奎因进行轮转,诺阿也淡出了外界的视线。

  据霍纳塞克透露,诺阿并未回到纽约打发展联盟比赛,此前,诺阿在发展联盟曾打过一场比赛。

  在整个职业生涯里,诺阿迄今为止一共出战625场,场均拿到8.9分9.3个篮板2.9次助攻。

  尼克斯今天从发展联盟召回了新秀多特森,波尔津吉斯(膝伤困扰)以及奥奎因(左小腿挫伤)对阵掘金出战成疑。

  (猫大熊)

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐