您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
这回能追到蕾哈娜了?恩比德终于达到她4年前要求
2018-01-19 10:36:02 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月19日报道:

  NBA公布了全明星首发阵容,76人中锋乔尔-恩比德成为唯一一位全明星“处男”,第一次成功入选。

  这是恩比德效力的第二个赛季,他变得更健康,更强大,场均出战31分钟,得到23.8分10.8篮板3.4助攻1.9盖帽的数据。恩比德不仅仅是打得好,他能得到么多球迷喜欢,主要也是因为他在社交网络上实在太有存在感、太逗了。

  他在2014年被选中后伤病不断,影响到发展之路,但还好他现在状态生猛,完全没受伤病的拖累。

  有趣的是,在恩比德入选后,他在4年前的一条推特也很快被“挖坟”,当时他还是个新秀,在推特上抱怨称自己追求一位很有名的姑娘(被普遍认为是蕾哈娜)失败,姑娘告诉他:“等你进了全明星再说。”如今,恩比德终于实现了她的要求,然而佳人还是难得啊。

  今天他在绿军主场给球迷签名的时候,记者通知了他这个好消息,他也非常高兴。76人的球员们都在更衣室为他庆祝欢呼,而他在接受采访时也说:“我非常感激球迷能选择我,能有今天我真的很幸运。过去几年我们都挺不容易的,所以我要感谢管理层,感谢球迷,而现在我希望先拿下一场胜利。”

责任编辑:邱浩
频道推荐