您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
离队倒计时!桑切斯被安排和青年队训练 竖大拇指
2018-01-19 09:54:30 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月19日报道:

  桑切斯转会曼联的交易正式进入倒计时!根据英媒体《每日镜报》的消息,桑切斯今日抵达阿森纳的训练基地,但他并没有和一队合练,而是被安排和青年队在一起消磨时光。训练结束后,桑切斯面对镜头竖起了大拇指,心情愉悦。

  英媒体《每日邮报》在头条指出桑切斯的交易有望在今天正式完成,智利人距离加盟曼联只差最后一步。昨日,温格在发布会上确认桑切斯将会离开,他暗示桑切斯将无法参加本周末的联赛。《镜报》同时指出拉伊奥拉也抵达伦敦,他正在和阿森纳谈姆希塔良的交易。只要姆希塔良的交易被敲定,阿森纳便会正式宣布桑切斯的离队。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐