您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
真相反转?小里:阿里扎致电我道歉 我们无矛盾
2018-01-18 21:37:09 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月18日报道:

  近日,火箭和快船的一场比赛搞得冲突不断,赛后双方球员也发生更衣室冲突,甚至NBA官方也介入调查。现在,当事人之一的小里弗斯对媒体表示,他和阿里扎本周进行了长达35分钟的对话,把矛盾讲清楚了。

  “首先第一点,我和阿里扎之间没矛盾,”小里弗斯说道,“他打了电话给我,他联系的我。我和他谈过了,把所有事情都说清楚了。他人很不错,有当大哥的样子,是他主动打我电话的。”

  “那场比赛从头到尾都充满着各种阴招小手段,所以我这也不是要点谁的名出来,不过阿里扎有给了布莱克一点指示,他走向我们的替补席,所以你觉得接下来会发生点什么?我就开始和他喷起来,如果我对哈登——他们最好的球员——有什么小手段的话,我还能正常走过火箭的替补席?难道你觉得他们替补席上的人就不会对我说点什么?所以说啊。”

  小里弗斯表示,当时他是对着阿里扎大喊“干啊!干啊!”但阿里扎一开始并没有听清楚。

  “他并没有听到我在说什么,于是他转过头来,说‘你他X的刚才对我说了什么?’然后他骂了我,说我是这个那个。而我是一个成年人,我不会对任何人怎么样,就像他也不会。所以我当时觉得被冒犯,而且他并不知道我当时说了什么,所以在赛后,他过来我们更衣室,完全就只为了一件事情‘他说了什么?他说了什么?’”小里弗斯说道。

  小里弗斯表示,赛后,阿里扎联系了多位前火箭队友,也就是在保罗交易中被送到快船的,想联系小里弗斯。最后哈雷尔为二人安排了一次通话。

  “阿里扎打电话过来,说‘是我的错,兄弟。我以为你说了一些什么话。显然,这场比赛太情绪化了,大家都很激动。’我说‘我的错,伙计,我并非想要引起这种敌对。’”小里弗斯说道。

  小里弗斯也承认,虽然自己是一个伤病名单里的球员,但他一直试图干扰火箭,让火箭分心。之所以现在他想把真相说出来,是因为不希望被人以为自己对别人说了一些什么无礼的话。

  “我始终让自己的垃圾话保持在篮球范畴上,我从来都没有攻击过谁,”小里弗斯说道。

责任编辑:王傲
频道推荐