您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
小学生也干了!库里发火拿球砸人 挨血帽仍轰30+9
2018-01-18 16:49:49 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月18日报道:

  勇士今天对阵公牛,比赛打得很激烈,库里轰了30分(18投10中,罚球4中4,三分11中6)、9篮板、4助攻,但失误也有6次,最终勇士119-112取胜。

  前阵子,库里归来时,他的状态非常火爆,而最近这一波复出,他的状态还没有那么爆炸,但也在稳步提升中。今天的首节比赛,他就展示了自己的进攻火力,单节14分,运动战5投4中,外线2中2。

  当库里运球在三分线内一步距离得到出手空间时,现场的解说也是立即表示,公牛的防守存在问题,像这样的空间对于一位伟大投手来说,简直就是上篮那么简单。

  不过,库里在首节也贡献了一些尴尬镜头。比如一次进攻,他可能没想清楚到底怎么处理,面对7尺身高的马卡宁,他别扭地选择勉强一扔,结果被对方直接扇下来,无语的是,球还砸中了库里的额头,库里也是躺倒在地。

  首节最后90秒,勇士防守出现问题,竟然被公牛打了一个12-0的高潮,库里可能也是对球队的表现不满,这节结束的最后时刻,他竟然发球砸向公牛球员结束本节,也是少见。

  次节是库里主要的休息时间,重新上阵后他还是保持5成的命中率,虽然出手只有4次,而且包括一个超级远投。今天他赛前投了13次的logo球,但只中5球,表现一般。

  下半场,勇士展开攻势,外线三分爆发,库里也贡献了多记3分,包括和杜兰特的配合。很快,勇士把比分反超了过来。看一下库里的数据,仅打24分钟就轻松得到了30分。

  在场上,库里也不时和场边球迷互动,投中3分后,旁边有球迷伸出手来,库里想了想,大力地和他击了掌,颇有意思。

  比赛最后5分钟,勇士换主力上来收官,库里却出现失误,被对手断球暴扣,断球的也就是之前首节他拿球砸的球员。但勇士还是凭借更强的经验控制了局面,最后时刻库里又失误,虽然拿下了胜利,但这场他的失误太多,需要反省。

责任编辑:邱浩
频道推荐