您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
这一次,国足如你所料
2018-01-15 17:52:00 来源:东北网  作者:吕小忱
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月15日讯 正在进行的U23亚洲杯小组赛第三轮,中国队迎战此前两战全胜的卡塔尔。

  开场仅仅3分钟,中国队取得进球,对方后卫布雷克禁区内趟球时过于大意,被前插邓涵文用身体挤靠后完成抢断,顺势回做到门前,后插上的姚均晟劲射破门,1比0。

  第24分钟,张玉宁单刀突入禁区,挑过卡塔尔门将,却被及时回追的对方后卫门线前头槌解围,错失单刀。

  比赛继续进行,何超犯规,2黄被红牌罚下。第43分钟阿里头球破门,卡塔尔将比分扳为1-1平。

  比赛第76分钟中国队再遭打击,卡塔尔再进一球逆转比分。

  十人应战的中国队拼尽全力但没能创造出好机会,中国队最终1-2遭逆转,三场小组赛一胜两负排名第3,无缘晋级淘汰赛!

频道推荐