您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
路威狂暴50分征服高层 曝快船积极洽谈续约事宜
2018-01-12 09:21:04 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育讯 北京时间1月11日,就在路易斯-威廉姆斯狂轰50分,带领快船在三年来首次击败勇士之后,《雅虎体育》注明急着沙姆斯-卡拉尼亚就在赛后直接爆料,表示快船已经在讨论续约威廉姆斯的事宜。

  据内幕人士透露,在最近威廉姆斯和快船方面都在针对合同续约的事宜进行洽谈,但是双方并没有达成一致。不过就在快船对阵勇士的比赛当中,威廉姆斯狂轰50分之后,很显然,他如今有了续约的更高谈判筹码。

  威廉姆斯在本赛季的表现极为出色,本赛季场均出战31.5分钟,能够拿到22.9分2.6篮板4.9助攻的数据,场均命中2.9记三分球,45.0%的投篮命中率是NBA生涯第二高,而90.7%的罚球命中率则是NBA生涯最高。

  本赛季的快船历经大起大落,但是他们在过去的10场比赛里就取得7胜3负的表现,如今19胜21负的战绩尚未达到五成胜率,不过在威廉姆斯的带领之下他们依然保持着冲击季后赛的希望。如今快船距离西部第八的醍醐只有1.0个胜差,按照他们如此的表现下去,并非没有扭转乾坤的可能。

  尽管在联盟各种交易流言当中,也曾经传出过快船有意把威廉姆斯交易出去。但是从现实情况来看,路威似乎很喜欢洛杉矶地区,在过去的三年里他一直都呆在洛杉矶(先后为湖人和快船效力),而如今威廉姆斯打出自己NBA生涯的巅峰水平来,也让快船动了留下他的心思。

  当然,不管快船是否能够谈拢续约事宜,但是在交易截止日之前,威廉姆斯这个名字必然是全联盟都垂涎的球员,他在替补席上的进攻火力让人止不住的喜欢。按照威廉姆斯本赛季的表现来看,他已经具备成为入选全明星赛的资格,正处于半重建状态的快船恐怕更倾向于让他留下来——而不是让威廉姆斯就这样成为自由球员白白离去。

  不过如果是双方的续约事宜最终没能敲定下来,那么威廉姆斯恐怕会成为交易截止日之前的重要的交易对象。毕竟每个球队都非常现实,如果没办法续约德华,恐怕快船只能通过交易把他最后的价值体现出来。

  (时光)

责任编辑:邱浩
频道推荐