您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
胡德被驱逐后依然挑事 怒摔球迷手机恐遭罚款
2018-01-12 09:21:03 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育讯 北京时间1月11日,据《雅虎体育》报道,犹他爵士后卫罗德尼-胡德在客场对阵华盛顿奇才的比赛里过得相当不顺,他在吃到第二个技术犯规被驱逐出场之后,还怒摔了球迷的手机,他有可能会因此遭到NBA联盟的处罚。

  在爵士与奇才的比赛打到第三节末段的时候,胡德与裁判进行争辩,结果被吹罚了一次技术犯规。这也是他在比赛当中的第二个技术犯规,因此直接被驱逐出场。就在胡德往更衣室通道走回去的时候,他也有些沮丧地与坐在板凳席上的队友击掌。

  而就在他一直走着路过一名现场正在用手机进行拍摄的球迷身边时,本来就憋了一肚子气的胡德直接把球迷手中的手机给拍了下来,之后理也不理直接扬长而去。

  胡德的这一幕行为被现场的摄像机拍了下来,而一直都在维护球迷利益的NBA联盟,恐怕对这件事情不会姑息。此前也有球员出现过怒摔球迷手机的行为,最终招致联盟的罚款,因此胡德这样的行为极有可能会遭到NBA官方的处罚。

  在这场比赛当中胡德打得相当不如意,11次投篮出手只命中3球,最终只拿到7分6篮板2助攻的数据。在他被驱逐出场的时候,胡德总共只打了15分钟的时间,当时爵士和奇才打成74平。唯一值得庆幸的是,在这场比赛当中爵士最终还是无比艰难地以107-104击败奇才。

  (时光)

责任编辑:邱浩
频道推荐