您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
波尔津吉斯又撩妹了 模特澄清与波神只是朋友
2018-01-12 09:21:02 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育讯 北京时间1月11日,按说NBA球星在坐拥名声和财富的时候,各种美女也是投怀送抱,不过克里斯塔普斯-波尔津吉斯就有点另类,他似乎比较喜欢在社交媒体上撩妹——而这一次,Instagram的美女模特则在采访当中表示:她与波神只是朋友!

  本赛季的波尔津吉斯俨然成为联盟当中最热门的超级巨星之一,不过他却总喜欢在社交媒体上与各种美女互撩。这一次的主角是Instagram健身美女模特珍-谢尔特,两人在社交媒体上相互关注并且多次互动,这种“眉来眼去”的架势看起来多多少少有那么点意思。

  在此前尼克斯双加时以119-122不敌公牛的比赛当中,珍-谢尔特就与自己的母亲吉尔-谢尔特一起到现场看球,并且发了在麦迪逊广场花园的一张照片。值得一提的是,在这一次的社交媒体撩妹当中,谢尔特相比之下更加主动一些,多次发了推特和波尔津吉斯互动。

  《纽约邮报》记者抓住了这一花边消息,采访了谢尔特,并且直言不讳地询问,她与波尔津吉斯的关系是什么?谢尔特大笑,最终的回答是:两人就只是“朋友关系”而已。

  不过谢尔特耐人寻味的笑容还是让人遐想,还没等其他人继续提问,谢尔特的母亲吉尔就在边上加了一句:“谁知道呢?”这话就让人有了更多猜想的空间。

  在那场比赛当中波尔津吉斯拿到24分6篮板和4盖帽,只可惜最终尼克斯还是输掉了比赛。记者询问谢尔特如何评价“波神”在赛场上的表现时,她回答道:“他一直以来表现都非常棒!”

  值得一提的是,在美国时间12月12日尼克斯与湖人的比赛当中,谢尔特也同样到现场观战,而且此前两人已经互相关注。明显看得出来谢尔特是尼克斯的球迷,当然,她恐怕更是波尔津吉斯的球迷了。按照如今两人的趋势发展下去,颇有要从社交媒体上的互撩开始奔现的意思。

  波尔津吉斯在社交媒体上撩妹的事情在此前也曾经闹出来过,此前曾经撩过一个还未成年的软妹纸,在社交媒体最终得知对方只有17岁的时候“波神”无比尴尬。

  但是最尴尬的还不是这个,虽然嫩模多次明显拒绝了波尔津吉斯,但“波神”依然大有紧追不舍的意思,但是这名17岁的嫩模直接问候:“你睡得好吗?克里斯塔普斯-波尔津吉斯?”这个无比亲切的问候的同时,嫩模还发了一张和男朋友的亲密合影,彻底让波尔津吉斯的爱破碎了。

  (时光)

责任编辑:邱浩
频道推荐