您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
多诺万评雷霆仅得88分:进攻过程让我感到舒服
2018-01-12 09:21:02 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育讯 北京时间1月11日,雷霆今天以88-104不敌森林狼,遭遇三连败,进攻端表现不佳是他们输球的最大原因。雷霆主帅比利-多诺万赛后点评了雷霆的进攻,他表示虽然雷霆错失了很多轻松得分的机会,但对于球队的进攻过程感到“舒服”。

  雷霆在与森林狼的比赛中投篮命中率仅40.5%,三分球25投仅6中,尤其是第三节,雷霆21投仅6中,命中率仅28.6%,由此陷入全面被动。除了韦斯特布鲁克砍下38分10个篮板5次助攻4记抢断,表现尚可之外,其他球员表现不佳,卡梅隆-安东尼19投仅5中,乔治14投仅5中。

  “我认为我们很多的投篮,并不是在空位的机会下出手的,我想我们把球传出去了,有些传球多余了,当然也有一些传球是非常不错,到了该传到的位置,拉开了球场空间。”多诺万说道,“这也给韦少创造了突破机会,我对乔治试图独自创造投篮机会感到舒服,安东尼获得一些错位机会,通常他会利用好这些投篮机会,所以我对他很满意。”

  由此可见,虽然雷霆众将的表现不佳,全队的进攻表现非常低迷,但多诺万对于弟子并没有任何埋怨之意,他认为雷霆错失了一些轻松得分的机会,否则这会是一场势均力敌的比赛。

  雷霆与森林狼在本赛季前三次交手时都打得难分难解,分差也分别只有2分、3分和4分,但今天的比赛雷霆却陷入全面被动,多诺万赛后也称赞了森林狼的防守进步,“我们两支球队在今天都和12月初会面时有些不一样,他们的防守变好了,我认为他们今晚打得非常不错。”

  (德清)

责任编辑:邱浩
频道推荐