您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
换肝斗士:我患病时是具"尸体" 梅西他们都很难过
2018-01-11 16:30:27 来源:肆客足球App  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  前巴塞罗那后卫阿比达尔透露,他患肝癌期间,梅西让他不要给队友发视频,因为这让他们难过。

  2011年,阿比达尔被诊断出肝癌,他手术6周后就回到球场,但随后癌症复发,他远离赛场1年多的时间。

  阿比达尔告诉法国Canal电视台:“那种痛苦我一辈子都记得,疼痛让人无法忍受,就像刀子在割你。我非常消瘦, 在一场比赛前,我录了一个视频发给队友,以此振奋士气,表达支持。你知道梅西对我说了什么吗?不要再给我们发这些东西了,因为这伤害了我们,这让我们难过。

  “ 我不这么认为,我试图鼓励他们,但他们把我看作一具尸体,这让他们不安。”

  “亨利来医院看我时,我哭得像个孩子。我不想他看到我这样,但他来看我时,我还是哭了。”

责任编辑:孙岚
频道推荐