您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
这话耳熟…皮克回应世界最贵后卫转会:他会在巴萨很多年
2018-01-11 16:30:27 来源:肆客足球App  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据《每日镜报》报道,最近巴萨后卫皮克回应了队友乌姆蒂蒂和曼联的转会传闻。

  此前有报道称,乌姆蒂蒂感觉在巴萨被低估了,他是红魔的引援目标。但是皮克很快便否定了这种猜测,他说24岁的乌姆蒂蒂会留在巴萨。

  皮克说:“我不担心其他俱乐部是否会这样做。乌姆蒂蒂是个伟大的球员,我们都希望他在巴萨待很多年,而且他也喜欢和我们一起踢球。在某种程度上,买断条款的金额很高就是为了不让你买到这个球员。随着时间的推移,当时定的买断金额可能显得不再那么高,但是也得球员自己想离开。和乌姆蒂蒂在一起踢球,我们都很开心, 我确信他会在这效力很长时间。”

责任编辑:孙岚
频道推荐