您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
梅西获赠手绘球鞋:光辉30年全在上面了,还得"续图"
2018-01-11 16:30:27 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《每日邮报》报道,一名巴拉圭艺术家赠给梅西一双手绘球鞋,这双球鞋讲述了他的生活和成就。

  这名巴拉圭艺术家叫坎特罗,他亲手在球鞋上绘制了梅西生活中值得铭记的时刻。这些时刻包括他在阿根廷的儿童时代,和妻子安东内拉以及两个儿子的合影。

  除了个人生活,球鞋上还有梅西为阿根廷和巴塞罗那踢球的画面,包括他依靠在前队友罗纳尔迪尼奥身上的场景。另外,上赛季梅西在伯纳乌绝杀皇马后晒球衣的画面也被绘制到了球鞋上。

  坎特罗表示:“这双寄到巴塞罗那的球鞋是给梅西的礼物,它们完全是手工绘制的。鞋子是基于梅西的生活,上面有他登上足坛巅峰的画面。”

责任编辑:孙岚
频道推荐