您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
名记:社交型中场每天都在引诱格子 曼联增加胜算?
2018-01-11 16:30:28 来源:肆客足球App  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据法国《巴黎人报》著名记者劳伦斯透露,曼联球星博格巴渴望与格里兹曼一同在曼联踢球,他将努力说服格子加盟。

  上个转会窗口,格里兹曼无限接近加盟曼联,但因为马竞的转会禁令导致法国人无法离队。自那之后,格里兹曼经常与曼联联系,穆里尼奥希望在球队进攻端增加一位有创造力的球员。 劳伦斯表示,由于博格巴和格里兹曼有着非常好的私交,曼联可以通过“PY”的方式增加转会胜算。

  “这将非常有趣,目前来看,格里兹曼没有一个非常好的赛季。在夏天他非常接近离开,但格里兹曼一直忠于俱乐部。现在看来巴塞罗那可能会是他最心仪的目的地,但是我不知道巴萨是否会有1亿来运作这笔交易。博格巴很希望他加盟曼联,这对格里兹曼来说也是一个可靠的选择。”

责任编辑:孙岚
频道推荐