您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
刘国梁生日夜国乒师徒重聚
2018-01-11 10:16:05 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  1月10日是国乒前任总教练刘国梁的生日,他的弟子马龙在其个人社交媒体送上“别样的生日祝福”与恩师重聚,更勾起了球迷们期盼他回归国乒的心。

  马龙怎会错过在这个喜庆的日子与恩师重聚,他给刘国梁送上了一个别样的生日祝福:“刘指导生日快乐!今天喝这么多就够了!”附带一张刘国梁怀抱一个超大酒瓶的搞笑图片。

  刘国梁回复马龙说:“对酒当歌、人生几何、何以解忧……唯有‘龙哥’”,并贴了一张他在里约奥运会上亲吻马龙的照片。

  刘国梁在微博中却又给出了新的答案:感谢视频里每一位与我浴血奋战的兄弟!感恩家人的支持与陪伴。感动这么多年来一直为我和国乒呐喊的球迷与粉丝。有种幸福叫经历风雨无数,峰回路转处…我心如初心。40+N,生日快乐,有你们陪伴真好!

  虽然刘国梁在回复好友、央视著名乒乓球记者李武军的生日祝福时,称呼自己“我教练都退役了”,令球迷们心痛不已。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
频道推荐