您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
GIF-广厦大外被打脸不停抱怨 阿联不做声默默给1帽
2018-01-10 21:06:52 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月10日报道:

  CBA联赛第26轮继续进行,广东男篮主场迎战广厦男篮,双方肢体接触十分频繁,广厦大外援博洛西斯比赛中还被打到了眼睛。

  首节末段,博洛西斯在外线持球,由于他有三分球的能力,所以防守他的易建联丝毫不敢怠慢,挥舞着手臂影响博洛西斯的投篮。不过,阿联的手不慎打到了博洛西斯的眼睛,但裁判并没有任何表示。

  这下博洛西斯不干了,即使是在活球的状态下仍在不停地朝裁判抱怨,见状,经验丰富的周鹏过来拍掉了博洛西斯的球,这时裁判响哨,给了周鹏一次犯规。周鹏靠在广告牌上,显得非常冤枉。

  下一回合,当首节还有23秒时,博洛西斯外线出手三分,阿联高高跃起,一掌将球扇飞,这一回,博洛西斯无话可说,有些无奈地跑回本方半场。

责任编辑:王傲
频道推荐