您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
贝克汉姆大公子带女友逛街 当众嘟嘴索吻超甜蜜
2018-01-10 10:09:29 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月10日报道:

  贝克汉姆的大儿子布鲁克林虽然只有18岁,但他和超杀女科洛-莫瑞兹的恋情早已众所周知。而近日媒体又拍到科洛-莫瑞兹到伦敦看望布鲁克林-贝克汉姆的照片,两人公开大秀恩爱。

  在伦敦的克拉丽奇酒店门口,记者拍到了科洛-莫瑞兹和布鲁克林的甜蜜照片。只见布鲁克林先是低头亲吻了科洛-莫瑞兹的头发,并且嘟着嘴向比自己大两岁的姐姐女友索吻。随后科洛-莫瑞兹也笑着转过头,和布鲁克林轻吻嘴唇,看上去非常恩爱。

  而布鲁克林在这次甜蜜接吻之后,还特意回头撇了一眼身后正在拍照的记者,当时的表情显得高兴而得意,就像是在展示自己这对恋人的感情很好。而网友们也纷纷表示被两人撒狗粮的行为闪到眼,并称小两口的互动很甜蜜。

  虽然两人从2014年就公开相恋,但之前两人更多是在美国生活,这还是科洛-莫瑞兹和布鲁克林首次共同在伦敦公开露面。《邮报》称,科洛-莫瑞兹和布鲁克林分别和各自的家人们共度圣诞节,之后科洛-莫瑞兹来到伦敦看望男友。

责任编辑:孙宇
频道推荐