您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
重量级刺蜜!布拉德-皮特花4万购买马刺全套服务
2018-01-09 09:47:33 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月9日报道:

  据圣安东尼奥当地媒体报道,著名影星布拉德-皮特显然非常愿意去真正了解马刺队。日前,皮特在一场救济海地的慈善晚宴上,花费4万美元拍下了一份由圣安东尼奥马刺队所提供的全套体验服务。

  关于马刺队所提供的服务具体细节还没有完全被披露,但据了解这将会相当特别,其中会包括观看比赛,以及与马刺队的管理层、教练组以及球员们进行亲密的交流等等内容。

  本周五,马刺队将会去到斯台普斯球馆挑战洛杉矶湖人队。所以,到时候极有可能在场边观众席上看到布拉德-皮特的身影。

  布拉德-皮特是人气极高的电影男星。皮特有很多经典的电影作品,其中也不乏一些与体育题材相关的好电影。比如《点球成金》,这是一部讲述奥克兰运动家棒球队总经理比利-比恩(由皮特扮演)经营哲学的励志电影,描写了他如何以小搏大、力抗其它薪资总额比他们多上数倍的大球队的方法。

  皮特一向非常热衷于慈善事业。在卡特里娜飓风灾害过后,皮特成立了专门的慈善机构,在新奥尔良地区兴建楼房来帮助灾民。

  在联盟之中,马刺队是一支极为低调的球队,但在慈善事业方面他们也一直都不落人后。作为马刺队主教练的波波维奇,一直把慈善作为自己的一大事业。波波维奇曾经在接受采访时表示:“我们已经足够富有了,但是还有很多其他人需要得到我们的帮助。如果你很有钱却不去帮助别人,那么你简直就是一个混蛋。”

  在波波维奇带领下,马刺队经常会全员参加慈善活动,甚至还曾经在慈善晚宴上担任侍应生。而马刺传奇巨星邓肯也一直热衷慈善。去年12月,邓肯还发起了一项总额为50万美元的募捐挑战,目的是为了帮助那些困难家庭。

责任编辑:孙岚
频道推荐