您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
曝朗福德已被深圳解约 官方:消息不实他仍将出战
2018-01-07 20:39:54 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月7日报道:

  北京时间1月7日,据著名的欧洲篮球记者大卫-皮克报道,深圳男篮已经与球队小外援基斯-朗福德达成了解约协议。但深圳男篮俱乐部随后回应称,这一消息并不属实,朗福德仍将代表球队出战。

  “欧冠联赛得分王基斯-朗福德,已经与来自中国的深圳男篮达成了解约协议。”知名的欧洲篮球记者大卫-皮克,在自己的推特上发布了这样一条消息。

  朗福德本赛季已经代表深圳队出战21场比赛,场均仅仅送出17.1分3.1个篮板和1.8次助攻,个人表现不尽如人意。上一轮深圳主场迎战只有单外援出战的广厦,在双外对单外的第2、3节比赛中,深圳队没有占到任何优势,最终他们被广厦末节逆转而惨遭失利。

  不过在网易记者第一时间联系深圳队之后,俱乐部称外媒报道球队与朗福德达成解约协议一事并不真实,目前朗福德仍在随深圳队征战CBA联赛。因此,在今晚深圳队客场挑战江苏队的比赛中,不出意外深圳男篮仍将是双外援阵容出击。

  在登陆CBA联赛以前,朗福德曾在欧洲的意大利、以色列、俄罗斯等国联赛征战长达11个赛季,其中两度获得欧冠联赛的得分王,他的到来曾被深圳俱乐部和球迷寄予了极高的期望。

  近日,前深圳男篮外援鲍比-布朗被NBA火箭队解约,有消息称已有多支CBA球队与他发生了接触,作为其老东家的深圳队最被看好有可能签下鲍比-布朗,以顶替状态不佳的小外援朗福德。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐